SONHO BOM

Sonhei, com você, no meu leito.

Nua, pronta para amar.

Encaixei do meu jeito.

A noite custando a passar.

Fiz tudo que queria.

Você a gritar de tesão.

No seu corpo, minha poesia.

Rimei amor com paixão.

E, de repente, acordei

ainda em ponto de bala.

Pelo seu nome chamei.

Silêncio no quarto e na sala.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/12/2016
Código do texto: T5861612
Classificação de conteúdo: seguro