Trocas
.:.
Trocas
Olhar-te
inspirou-me.
Percebi sutilezas.
Observei discretos detalhes.
Vi outros curiosos olhares.
Perscrutarei, decidi.
Tocar-te
enfeitiçou-me.
Senti arrepios.
Tateei perfeitos entalhes.
Passeei por teus relevos.
Penetrarei, decidi.
Ouvir-te
despertou-me.
Escutei gentilezas.
Ecoou o sussurro do encanto.
Tilintou a taça agridoce.
Eternizarei, decidi.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu-CE, 21 de dezembro de 2016.
18h14min
.:.