Oração Do Homem Solteiro

Santa Ester que eu encontre uma mulher,

Santa Sofia que ela transe todo dia,

São João que seja só meu o seu coração,

São Manoel que ela seja fiel,

São Nicolau que ela faça anal,

São Joaquim que ela só dê pra mim,

Santa Vertigem que ela ainda seja virgem,

São Baderneiro que eu seja o primeiro,

São Benjamim que ela só olhe pra mim,

Santa Marcela que ela não compre em parcela,

São Damião que ela não torre meu cartão,

Santa Juliana que ela me leve pra balada todo fim de semana,

Santa Elenira que ela não conte mentira,

Santa Expedita que essa mulher exista.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 21/12/2016
Reeditado em 21/12/2016
Código do texto: T5859623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.