Hoje entendi

Hoje entendi...

,

o que é amar sem cobrar...

,

hoje entendi que é a liberdade dentro de mim...

,

Hoje renasci....

,

da obscura entranhas...

,

que era viver em ti...

,

Hoje descobri....

,

que é melhor amar a si...

,

em vez de amar em ti....

,

Hoje entendi...

,

que a liberdade de amar em mim....

,

e para completar

,

Aprendi voar com minhas asas

,

nas linhas e estradas

,

Aprendi sentir meus toques

,

conhecer meus pontos

,

minhas curvas

,

viver nas madrugadas

,

andar sem rumo

,

viver... a liberdade

,

Viver minha poesia e minha musica

,

farei minha trilha sonora

,

e em versos

,

cada pagina escrita

,

e cada virgula

,

na reticencias...

,

Aprendi a respirar

,

a fumar ...a encher a minha taça

,

sentar nas calçadas da vida

,

ou na confidência ..

,

segui as estrelas do céu

,

chegar no mar

,

criar asas e voar

,

Hoje não e mais segredos

,

não...

,

sem segredos

,

estão completos

,

Vamos celebrar a vida

,

em plenitude

,

que desejo

,

bebendo as dádivas

,

hoje ....

,

beber a água da chuva

,

em que se banha

,

o corpo e alma

,

Aventureira

,

me envolver no seus suor

,

na intensidade de amar...

,

Vamos,

,

num desejo multiplicar

,

usufruir

,

da nossa forma de amar

,

Fazer do colchão a rua

,

e querer o bem

,

o mato a água o solo sagrado

,

no chão irei flutuar

,

em nuvens de algodão

,

Sonhar em todos os vãos

,

que a vida tem me deixado

,

projetar a menina em mulher

,

da vida marcada...

,

uma alma só ser um par

,

Vem comigo

,

inigualável amar

,

Hoje entendi...

,

o êxtase em nirvana...

,

que acaso e só acaso

,

ou mais um caso

,

de amor desperdiçado

,

se for para roubar

,

mas nada é por acaso

,

me roube tudo em mim

,

então hoje mais que nunca ,,, entendi!

,

Venha

,

ser feliz

,

Venha bambear em meu corpo

,

Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

,

 

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel).
Enviado por marcia eli em 21/12/2016
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T5859455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.