Sensual
Gaivotas a voar sobre as aguas do mar
Ondas quebrando na área escaldante
Brisa de um entardecer vem te refrescar
Um assopro nos cabelos desse ser gigante
O sol se pondo no horizonte
O dia se finda num resto de tarde
Propondo um amanhã melhor do que ontem
Nessa hora a natureza te cerca e te invade
Quando a areia da praia demarca seus passos
No seu sublime caminhar lento e sensual
Assim como no mesmo compasso
Suas pernas e coxas realçam esse corpo escultural
Visão esplendida e fantástica
Momento raro de pura beleza
Criatura única e carismática
Espalhando sensualidade e pureza