ALTO DA ESTRADA

Pela alto estrada

,

Viadutos, asfalto,pedras e dissabores

,

A saudade de você

,

A distância de um coração apaixonado

,

Perdido nos vãos da paixão e o amor

,

Entre bocas, tesão e devassa emoção

,

Entre curvas deslizam os pensamentos

,

Sentimentos

,

Subindo a serra a neblina tenra

,

Vem sua imagem

,

Novos olhos da alma

,

Oh saudades

,

Vejo em cada pedacinho da alto estrada..

,

Como fosse você..

,

E eu perdida em.seus braços

,

Meu corpo alma e coração...

,

É seu

,

É que quando vejo e imagino o teu sorriso

,

Me enfeitiça e me encanta

,

E ai acabo sorrindo também.

,

Quis o destino

,

Que em teus lábios

,

Fosse o vento soprar,

,

Quis o destino

,

Que esses lábios

,

Eu fosse beijar.

,

.. Será que foi mesmo verdade?

,

Talvez tenha sido um sonho?

,

 

,

Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel).
Enviado por marcia eli em 20/12/2016
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T5858750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.