Sentidos Rebeldes.

Tenta, prova, abusa, se vinga"

E pense em mim toda carente,

Lhe chamando, de sua liberdade.

Passando a língua no meu corpo.

E se estiver usando algo,

Pois, não existe grau, existe experiência.

Derramando perfume de safadeza.

Tira pra mim, sem pensar duas vezes.

Por isso, que eu amo, fazer amor,

Criando lugares para o desejo,

Sendo a melhor parte do seu corpo.

Que vai nos dominando, abismado.

Numa noite, repleta de manias.

Acima, dos nossos, sentidos rebeldes.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/12/2016
Código do texto: T5857989
Classificação de conteúdo: seguro