OLHOS

Olhos é a linguagem que define o amor é o corpo....

,

O fogo da paixão...

,

O desejo é a tentação....

,

olhar e mais linda obra

,

É a luz que irradia nossa alma

,

ali sentimentos puro esplandece ao coração

,

Alma que se expõe

,

se de nudas

,

Leia os olhos de alguém

,

É estar em estado divino...

,

Límpido e puro

,

O seu olhar nunca viram

,

E a sua voz nunca ouviram

,

Mas o seu coração, sim!

,

Já foi sentido

,

Os sentimentos em firma de luz

,

Penetram a alma!

,

E presenteia quem vem aqui o lê

,

É um poeta desconhecido

,

Que embora se “ESCONDA”

,

Por traz de uma “PINTURA”

,

Mostra-nos, o teu olhar

,

Mostra-nos, nas profundezas de teus versos

,

A identidade sincera e real do poeta que és tu!

,

Perfeito

,

No entanto os olhos eram olhos diferentes.

,

Não direi, não terei a delicadeza precisa na expressão

,

para traduzir o seu olhar.

,

Não saberei dizer da doçura e da infância daqueles olhos,

,

Nos revela a alma....

,

Quem és tu? Tu que vieste do nada?

,

Desconhecido numa estrada mal iluminada,.

,

só olhos veem

,

Como pode, você se apaixonar por mim

,

sem sentir o brilho do meu olhar. Como pode,

,

sonhei te beijar, acordei

,

e percebi que estava disposto a te amar.

,

 

,

Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

,

 

,

 

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel).
Enviado por marcia eli em 19/12/2016
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T5857695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.