POEMA MODERNO IX
POEMA MODERNO IX
Estupefacto com o corpo quente
Cheio de curvas e de pele bela
Que a mulher trazia em desejo ardente
Pus-me a desejar o que seria dela.
Eflúvios perfumes saíam da gruta
Quente e bela e cheia de sabores
Doces e acres sabores de fruta
Que deixam o homem em mil estertores.
Figura tão bela nunca tinha visto
Eu neste feio e terrível mundo
Onde o amor com a amizade é misto
De frívolas palavras de um vagabundo.
E nessa esbórnia de prazeres loucos
Vou procurando vagarosamente
Corpos bem lindos, que chegam aos poucos.
Serpenteando como uma serpente.
ANTONIO Tavares de Lima
18.12.2016. -.1.38 h A,M,