Mulher do Sol

Ao descer pelo teu rosto

carmim, sol posto!

Ao descer no teu peito

azul, fatias de mar.

Ao descer no teu ventre

em penitência, quero-me evaporar

regressar à essência

e no teu rosto parar...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/12/2016
Código do texto: T5855652
Classificação de conteúdo: seguro