Faces triplas
.:.
Faces triplas
Amar, amar e amar.
A trilogia da unidade.
O terceto da realidade.
Por três vezes o galo cantou.
Mentiu Pedro, recusou, rejeitou.
Forjou. Forjou. Forjou.
Há ternura
no ternário compasso.
E no corpo
há tercina que voa.
Voo frontal, posterior;
voo da fala
- Oralidade que lambe a carne,
explodindo corpos.
Amor. Amor. Amor.
Três salve-rainhas, calorosas.
Três beijinhos,
que é pra casar!
Desejei. Desejei. Desejei.
Nijair Araújo Pinto
Várzea Alegre-CE, 16 de dezembro de 2016.
19h57min
.:.