Não dizer nada

Não dizer nada, aumentaría o meu sofrer.

Como posso eu,.. pra ti nada dizer,

confesso te pois,..

eu não aguentaria,

somente em ti posso eu viver,

Nem ao menos de repente, ...

quando em teu ventre

derramo o meu querer,

não dizer nada, seria o meu sofrer.

Mordo o teu desejo,

e o meu te dou,

caminhando em teu corpo,

indo ao teu encontro,

tua boca eu beijaria com voracidade,

ouviria os teus gemidos

de plena liberdade.

Como posso eu,..

pra ti nada dizer,

seria com certeza...

aumentar o meu sofrer.

J R
Enviado por J R em 16/12/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5854830
Classificação de conteúdo: seguro