Imaginação Ofegante.
Enroscando tua aura na minha.
Quando vê, pela natureza aproximada'
Sua face pelo nosso encanto.
Imitando alguma paixão desenfreada.
Loucura é minha alma perfumada'
Quando vaidoso é um beija-flor,
Averiguando o ciúme deixado.
Esculpir teu corpo apaixonado.
Ó dia, numa volta estridente'
Fazendo do meu pranto seu girassol"
Atreva o meu beijo amante.
Girando por imaginação ofegante.
Cantarolar sobre o ventre dela!"
Tocando sua ilusão na língua.