Cotidiano
Ruas adormecidas de torpor e ecos...
Nosso pecado gostoso,
morde, bate, geme gostoso,
mãos e lábios ocupados,
sexta feira de exposições,
aforismos vis e propagandas matinais no radinho.
Não deixa o corpo parar.
Não deixa o palpite gozar,
Nâo deixa a cama quebrar.
Não deixa a meninada acordar.
Infinitivos e tragos de uisque neste mundo besta.
Cotidiano.