AMASSOS

Éramos amigos de verdade...

Mas a nossa intimidade

Foi aumentando, pouco a pouco,

E as nossas brincadeiras

Foram subindo de tom,

Até chegarem a um ponto louco...

Até transformarem-se em fogueira.

Fomos, então, vivendo aquela doideira,

Enquanto era gostoso... enquanto estava bom,

Levados pela paixão, pelo desejo,

Ansiando por cada amasso, cada beijo,

Desesperados por nos amarmos

Ate o dia clarear...

Mas paixões não são feitas pra durar...

E aí o tempo foi passando,

Nossos encontros, rareando,

Nosso furor, esmaecendo.

E aquele sonho, outrora tão mágico,

Acabou de modo um tanto trágico...

Foi agonizando e acabou morrendo.

Que pena!

Mas eu ainda estou aqui...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 16/12/2016
Código do texto: T5854678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.