Perfumada
Na sua intimidade mais perfumada, mi entrego ao devaneio de saborear, todo o seu liquido viscosa. E o sabor da entrega, de um delírio de um arrepio. E amor do nosso amor.
Na sua intimidade mais perfumada, mi entrego ao devaneio de saborear, todo o seu liquido viscosa. E o sabor da entrega, de um delírio de um arrepio. E amor do nosso amor.