Danças na chuva

Danças na chuva

,

 

,

Danças nua diante de mim

,

Dançando ao compasso da chuva

,

Quase deixei de respirar

,

Te vendo banhar com as lagrimas do céu

,

 

,

Umedecendo teu corpo

,

Tu alimentas um pouco mais mi loucura

,

Fizeste despertar esse louco frenesi que confunde minha mente

,

Não necessitava te tocar

,

 

,

Minha imaginação se encarregou dos demais atos

,

Mas tinhas que aproximar-te de mim

,

Com teu corpo molhado

,

Manipulaste o tempo, deixava de chover

,

 

,

Cada passo que davas, era um passo até o prazer mais sublime

,

Mas acabaste comigo

,

Sé te excitaste ao tocar minha pele na tua

,

Depois te distanciaste lenta e sensualmente

,

 

,

Provocando a incitação mais inevitável

,

Algo fora de toda razão

,

E terminei nu como tu

,

O fizeste outra vez, a chuva começou a cair

,

 

,

E embaixo deste torrencial desejo

,

Me entreguei a tua egoísta satisfação

,

Me deixaste quando quiseste

,

Me converteste em teu servo dócil

,

 

,

Não fui eu quem te pegou

,

Por isso agora sou teu

,

E sempre o serei ante tua nudez sob a chuva

,

Marcia Eli

,

@Direitos Reservados

marcia eli
Enviado por marcia eli em 15/12/2016
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T5854107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.