Tinto
.:.
Tinto
Tenho instinto,
sabor de mel na boca
que suga e sorve.
Nunca minto,
nem por justa causa
ou pelo teu grito que comove.
Sou distinto,
homem sagaz e profano,
admirador que não dorme.
O que sinto?
Que você é mulher-vinho,
que o tempo absorve...
Mais sutil,
mais degustável;
mais saborosa,
desejada, cara, refinada.
Um brinde!
Ao cálice temperado,
acre-doce e delicioso
- Que desejo provar!
Água na boca!
Nijair Araújo Pinto
Iguatu-CE, 14 de dezembro de 2016.
12h02min
.:.