Sedutor
Meu ócio predileto
É desvendar-te o olhar
É o instante pós-climax que quieto
Inflama-me a curiosidade de te observar
Olhos nos olhos atentos
E um mistério bem profano
Deixa meus sentidos sem argumentos
A tez em arrepios, o pensamento insano!
Sem proferir palavra alguma
Desvias-te sempre teu olhar delator
Do meu suave encanto observador,uma bruma!
Que faço perante obscuro tão sedutor
Senão dar a volta em intuições em sumo
Pro meu mundo não se perder tal qual Destrutor?
_________
Num afã poético dilacerei-me perante um olhar!
13/12/16 às 18hs