Assim te quero...

Suavemente...ternamente
Desnuda-me sem sofreguidão
Enlaça-me junto a ti
Desperte em mim a excitação

Percorra  assim meu corpo
Sinta  todo meu calor ...
Cubra-me com sua boca
Incita em mim esse fervor...

Avance  deliciosamente
Tens todo consentimento
Desbrave os côncavos
Acaricie assim,demoradamente

Use e  abuse do contato sensual
Sem ressalvas, tudo permito
Nos corpos colados e suados
Sinta meu êxtase no toque corporal

Deseje-me
sem pressa
Satisfaça-me
sem que eu peça
Assim espero
Assim te quero...




Agradeço a  interação do poeta:

Slipswell Roque

O relógio do seu desejo
Não marca o seu tempo
São tantos brilhos e tantos lampejos
Clareando seus sensuais movimentos
Suavemente você  vai assim...
Ultrapassando seus sinais vermelhos
Num vai e vem sem fim
Debaixo de um leito de espelhos
Um corpo felino de mulher
Exalando o aroma do pecado
Sabe bem o que quer
Tudo junto e misturado

JR

Vou fazer extamente assim
Me ter em você e ter você em mim
Sem pressa sei que me desejas
Amar é tudo que almejas
E te darei tudo sem demora
Te terei aqui,ali e agora
Onde me ter em você e ter você em mim

Gualberto Marques

O que eles(as) querem?

No momento crítico da paixão
O instinto manda no seu querer
O (a) amante não lhe pede permissão
Só os sentidos dominam seu ser
Como um delicioso mel, em fusão
Nele diluem o desejo sensual
Numa simbiótica atração
Que o faz ir ao plano sideral
Como tudo na vida termina
Entre beijos e afagos acertam
Tudo foi rápido demais, confessam
Para a próxima já se combina
Vamos controlar a excitação
E ter bons momentos de sublimação!












 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 13/12/2016
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T5852366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.