Anjo de cacto....
Se esconda meu anjo,
enrolado,nos espinhos,
de suas asas de cactos.
Tire de sua louca cabeça,
a sua auréola de plumas.
e ouça e logo obedeça,
horrores das suas fraquezas,
os feios das suas belezas.
Durma no seu lençol bordado,
de fitas e rendas de prego,
adormeça, abraçado no seu ego,
e sonhe seu sonho de cego.
Mas antes se banhe de mim,
se perfume do meu corpo,
tape a boca de sensuais desejos,
e se extasie dos meus beijos.
E entre o profano e o sagrado,
você me chama ajoelhado,
e grita o meu nome de fêmea,
chorando a grande saudade,
de nossa feliz alma gêmea.......