Delirar
Deixe tuas marcas
Tatuadas no meu corpo
Com beijos e unhas
Quando me procurar
Sedenta de amor
Com a boca entre aberta
Sugue a minha
Como uma abelha
Suga uma flor
Implorando que eu regue
Seu ninho de amor
Suas mãos me exploram
Com caricias escusas
De me agradar
E em meus cabelos segura
Na hora de cavalgar
Em uma linda viagem
Nas nuvens e vales
De um fogo selvagem
Sem pressa de chegar
Deixo que explore
Cada pedaço do meu corpo
Deixando-me louco
Sedento
Para alcançar
De ti o tormento
De querer me matar
De prazer tão insano
Que me faz delirar