AMOR TOTAL...

Quando te despes, assim: exultante,

dona de si, sabendo o que procuras;

é que mais me seduze e enlouquece.

E vai me mostrando a tua fome, a tua sede...

Um apetite de mil anos, uma sede de desertos.

E eu sei ser o teu alimento... E te mato a secura.

A cama vira relva e nós feras num amor total e selvagem

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 10/12/2016
Código do texto: T5848964
Classificação de conteúdo: seguro