uma das marias.
Maria,uma menina
desiludida,desamada
e desencantada.
Maria,uma criança
sem esperança e
sua infância ,desgraçada.
Maria,uma mulher
tímida mas renovada,
semente de realidade
regada com amor,paixão e dor.
Maria ,sublime,
corpo , narina
com perfume de sexo
com cheiro de coito.