Amar com a beleza

Mostre para mim seu desejo de mulher, não só seu corpo fala por ti, e sim seu pensar, este que a faz me amar com a beleza da sua fragilidade, junto com a verdadeira mulher que és. Amar é sentir o calor junto com o calafrio, das palavras ditas com um coração que ama de verdade.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/12/2016
Código do texto: T5847294
Classificação de conteúdo: seguro