Não te esqueci

De te amar

eu sei que prometi.

Eu não me esqueci

pode ter certeza.

Quero reviver

tudo que vivemos.

Te dar mais amor

prazer com beleza.

Te levar pro mar

pra ver o arco íris.

Olhar em teus olhos

com muita firmeza!

J R
Enviado por J R em 08/12/2016
Reeditado em 08/12/2016
Código do texto: T5846932
Classificação de conteúdo: seguro