Safados
Rasga a pele e todo o suor.
Nossos corpos nus,
nossos verbos nus,
apertos que precedem o espasmo,
berros sufocados e molhados nos sonhos que
queimam cá dentro de paredes e peitos.
Arde!
Final de expediente e gozos tantos...
Vício gostoso.
Safados.