AO ANOITECER
A noite promete
Deixe-me penetrar-te molhado e safado
Prometo que essa noite promete
Essas paredes serão testemunhas de puro prazer
Deixe-me entrar molhado
E com seu corpo bem afortunado
Enxugar meus desejos que também são teus!!
Prometa!
Gostar para me satisfazer
Que eu prometo
farei para te satisfazer
,...........rascunho de um sonho molhado.... U'Peregrino Bondes