A MULHER, SABE O QUE QUER...
Adoro este olhar de fêmea
Sacana, fingindo tal dama inocente
Boca úmida...
Olhos brilhando a desejos...
Seios pedindo beijos
Isssssss... Latejo...
Cheiro, essência de cio...
Beijo... Beijo, muitos beijos...
Que cheiro...
Morder, beijar, chupar...
Arrancar gemidos, tremidos
Arrancar sua roupa
Ha mulher louca...
Também sabe se despir, sorri safada
Ora dengosa, tesuda, depravada
Uma dama Deliciosa e Amada...
Biel L Rocha
EVOLUZ...