QUERO...Quero dedilhar teu corpo (por inteiro) com meus dedos Quero abafar teus gemidos (de prazer) com meus beijos Quero satisfazer teus desejos com meu corpo (em chamas) Quero em teus braços adormecer (e sonhar)