ORGIA VOCABULAR
ORGIA VOCABULAR
Olhos, bocas, peles, peitos, corações, mentes, línguas, orelhas, faces, cheiros, narizes, lábios, pescoços, nucas, ombros, seios, mamilos, auréolas, umbigos, palmas, axilas, costas, mãos, pés, coxas, nádegas, pélvis...
E gozo que nos torna um por um instante.
Betim - 04 12 2016