Noite inesquecivel!

Quando o teu beijo eu quis provar

Para saber o sabor do teu amor

Mais para baixo me fez desviar

E “nela” encontrar dela o calor

Sorriste então em gesto convidativo

Porque sabias que eu não resistiria

Molhada, ansiosa, a minha boca dela cativo

Para experimentar o que tanto desejaria

E num gesto de carinho roçaste nela a minha boca

E me pediste para dela provar

Me olhaste um olhar de tanto amor e louca

Para que eu fizesse em minha boca ela gozar

E na derradeira palavra para eu não parar

Entre gemidos e sussurros foi o tempo que parou

E no carinhoso pedido que eu a fizesse gozar

Ouvi a tua voz, o teu gemido, quando o meu nome chamou!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 04/12/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5843043
Classificação de conteúdo: seguro