Carinhos e Carícias.

É que eu tenho que ir embora,

Diga, fizestes amor com meu beijo,

Não, mas, anda muito curiosa.

Mas, logo vou ficar apenas contigo.

Não, dê atenção há uma frase.

Estou louco, para te abraçar,

Fazendo-lhe, carinhos e carícias.

Sem antes, verificar o seu aval!"

Quero muito uma mulher amiga,

Quero ainda ver, você, prazerosa'

Pra fazer amor, comigo por horas.

Conseguindo, deslumbrar meu cio'

Deixando meu corpo tortuoso.

Não, disse, espere o final, amada.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/12/2016
Código do texto: T5841767
Classificação de conteúdo: seguro