Razão de amar
Teu corpo minha razão de amar, sua sexualidade agita meu coração, com o desejo de ter você só para mim. Sua boca a vontade de sentir sua língua misturada a minha, deixa eu ti mostrar tanto quanto o meu desejo em estar contigo e suavizar nossos corpos em um ato de fazer amor.