Suavidade
Na suavidade de seu desejo mais insano, vejo seu corpo se entregar ao prazer, para saciar com a liberdade de sentir sua intimidade o calor que te envolve no delírio da paixão.
Na suavidade de seu desejo mais insano, vejo seu corpo se entregar ao prazer, para saciar com a liberdade de sentir sua intimidade o calor que te envolve no delírio da paixão.