AMOR VESPERTINOHoje, sexta feira, bom para amar, amor vespertino, de perder o tino. E quem liga pra juízo? somente riso, sem siso... Seção da tarde ou tela quente? o que viver, esquenta. Belo encontro com temperatura máxima, amando 24 horas. Ora!