(((UMA NOITE DE LOUCURA))) SENSUAL.
UMA NOITE DE LOUCURA.
Por entre a penumbra do teu olhar,
Vejo laivo de tua boca que me roxeia...
Meu batom é o tom do teu desejo,
E teu desejo é meu beijo amordaçado.
Ah! Como quero essa boca marejada,
Enquanto sangue te lateja tu gotejas,
Alucinado e rijo teu falo me acossa,
Em gemidos sussurrados tu me desejas...
Nossas bocas se aninham acopladas,
Sobre o monte de Vênus há atrito...
Nesse instante o engate é perfeito,
E no auge o lançador fica aflito.
No espaço do universo vejo estrelas...
Dois corpos encandecidos e ardentes,
Transladados retornam os amantes,
Renovam forças, suas artes, são seus açoites...
MargarethDSL
Dezembro - 2016.