Minha poesia navega

Minha poesia navega

,

levemente dentro

,

da pureza seu olhar

,

que transmite força

,

das emoção

,

basta ouvir sua voz

,

para minha alma

,

se sentir leve mais

,

pureza das emoções

,

que tomam conta de mim

,

numa noite fria

,

é arte, é demora, é expectativa.

,

é medo, é susto, é impressão

,

é ansiedade.

,

É hora certa, é encaixe .

,

é suor e intensidade, é prazer.

,

é cumplicidade e sensação.

,

é conquista, intimidade e despudor

,

É gemido assanhado,

,

é deixar acontecer,

,

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 01/12/2016
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T5840489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.