QUERO-TE
Quero-te na tua maior sensualidade,
No teu olhar lascivo,
Na tua continua virgindade,
Em cada ato de amor ativo.
Quero-te na loucura,
Na paixao sem fim,
Como o Sol nas alturas,
Tu dentro e fora de mim.
Quero-te apenas...
Na singele do querer,
Mesmo que sofra tantas penas,
Quero em ti me atrever.
Sentir teus labios quentes,
Morde do os meus sedentos,
Arrancando suspiros eloquentes,
Com ou sem sentimentos.
Quero-me dentro de ti simplesmente...
Sentindo meu romper da entranha,
Para quando depois do amor dormente,
Tu não seja um passado, nem estranha.
Quero-te,
E se me queres, venha,
Devoro-te,
Como o fogo devora a lenha.