Noite de verão

Em noite quente

de verão, no seu

quarto deitado a

seu lado, fica um

grande espelho a

refletir sua imagem...

Eu fico a te olhar

pelo espelho você

nua bela e crua...

fico admirando suas

curvas de mulher...

ali deitada, molhada...

pele sedosa e macia...

fazendo carícias no

ponto que está pronto

para prazer te dar...

Acariciando sua pele

rosada e macia, olhando

sua face transformar

em puro prazer de dar

e receber, carinho, amor,

proteção, com meus

braços te envolvendo...

Olhando em seus

olhos vejo a face

do doce prazer que

vem da alma em

êxtase estampada

de gozo e prazer...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 30/11/2016
Código do texto: T5838986
Classificação de conteúdo: seguro