Presenciando Oportunidades.
Não adivinho futuro nem mãos.
Este amor, é gesto de ofício'
Na obrigação de ocasião.
Mas, lhe trago meu corpo delicado.
E se houverem outros detalhares.
Presenciando oportunidades;
E onde tua boca me incentivar'
Deixarei pra lhe responder depois.
Quero ser o homem das tuas noites.
Pois, aquele que entende as pronúncias'
Invocando teus gozos libertinos.
Consegue em si, entender a vida.
Despejando a pobre solidão.
Duas faces, numa mesma moeda!"