Olhos profundos

Olhos profundos

Vejo os olhos profundos....
sem brilho....
Parecem pedir para o mundo os enxergar...
trazer algo que faça o brilho voltar...
.
Sem exageros só leveza no ar....
Que faça o céu encher de estrelas....
E seus rosto tocar....
Um leve e lindo sorriso ..Quando seus lábios apreciar...

Então deixa o amor te guiar
Deixa o amor te envolver
Deixa o amor te levar
Deixa ele te acometer.....

Existe uma esperança aqui dentro de mim,
como se fosse uma luz,
Uma esperança que eu não alimentei,
onde o amor através das lembranças,
Me conduz ao momento que eu tanto sonhei...

Eu só preciso de alguém que me aceite como eu sou,
Que me leve em seu pensamento aonde ele for.
Eu só preciso de alguém que não tenha medo da saudade,
Que saiba sentir a minha falta e a sinta com sinceridade.

Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
@Direitos Reservados 
 

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
Enviado por marcia eli em 28/11/2016
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T5837623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.