Flor Vaginal
Orquídeas;
rainha de todas as flores.
Tuas matizes,aromas,cores,formas,tamanhos etc,lembram uma vagina.
Nunca reparou a semelhança? Se não,então nunca observou com a atenção devida a uma.
Para aperceber-se de suas formas,aromas,cores tamanhos e até sabores é preciso ser antes de ser um mero comedor,exige-se que sejas
bom observador.
Es mui bela oh vagina usual,sem estímulos es fechada,fina,reta e seca.
Aos toques sutis de dedos e ou língua habilidosa;aflora-te abrindo-se co-
mo o desabrochar de qualquer flor.
Exibindo suas nuances.
Escoando seu mel,que para mim é néctar. Como admirador orquidia
no sou ótimo apreciador de ti flor vaginal.
Flor esta que eleva o meu instinto(que é o nome dele).
Que apontando-lhe a narina é traído e acaba sendo sugado pra den-
tro de ti,linda flor vaginal.
E em frenesi se entumece mais e mais até esguichar-se em gozo
misturando nossos néctares. Então exaustos adormecemos ainda nina-
dos pela sublime aroma que paira no ar.