DESEJOS
Quero me afogar na tua boca
sentir o gosto dos teus beijos
desvendar todos teus desejos
deixar-te a querer-me, louca
Quero beijar os teus seios
percorrer os teus mistérios
fazer-te sair logo do sério
dar vazão aos teus anseios
Mergulhar na tua gruta
sentir o gosto do teu mel
fazer-te, de dama, uma puta
levar-te em delírios ao céu
sem medos e sem desculpas
e desfrutar de ti, meu pitéu