DE REPENTE

De repente, .....

,

não me vi mais perdida na escuridão...

,

Não sentia mais frio.

,

Não estava mais assustada.

,

Você chegou para acalmar meu coração.

,

Espantar meus medos.

,

Me tirar da solidão...

,

Lentamente, eu percebi,

,

que Senhor é meu porto seguro...

,

Que eu ficaria aqui te esperando por toda uma vida.

,

Te abraçaria como estou te abraçando agora...

,

te acolheria no aconchego dos meus braços saudosos...

,

Percebi, que eu simplesmente,

,

esperaria Senhor voltar.

,

Você me tem? Me cuida.

,

Prazer de seu toque perfeito

,

Perfeito e um toque no lugar certo

,

Certo para ti ou para mim

,

Em mim ver Senhor se arrepiar

,

Basta um toque

,

Aquele toque que nossos corpos reagem

,

Reagem em movimentos de prazer...

,

O meu amor por você

,

minha menina ...eu vou guardar numa caixinha

,

de laço vermelho, que a dádiva da paixão..

,

do lado esquerdo do meu peito.

,

As chaves eu já joguei no mar,

,

mas se você realmente quiser me encontrar,

,

sabe que eu tenho um esconderijo secreto!

,

O seu e meu e um só meu Senhor...

,

a chave lhe pertence do meu cadeado...

,

A ti me entreguei de corpo e alma.....

,

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 27/11/2016
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T5836817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.