Meus sussurros

Olhar inocente de menina mascarada

Mulher sob a influência da lua, agita-se em sonhos,

se expõe totalmente a perversão que dentro vive.

Ela... se move na sombra, sussurros de ortografia da voz do seu silêncio, o rosto coberto e próximo

momentos edificantes, sentidos da alma

pinta o interior da pele dos suspiros, que ela tão viciada...

V...consome, vícios inofensivos e agradáveis.

Na ponta dos dedos, dança com movimentos suaves em cada tecla O delicado piano compõe uma sinfonia de melodia suave

a voz silenciosa fala com silêncio aveludado de palavras

transmitidas como eco melodioso, suspensos para as orelhas da alma

A garganta silenciada

absorvida... pronunciando com chuva a sua linguagem corporal

Esconde o olhar em seus olhos, despertando o sentido da audição sussurrando melodias doces entre as palavras

sentimentos derramando essências

respirando-o

bebendo-o

absorvendo entre toques engomados

despertando a umidade

derramado desejo entre os pingos de chuva

do centro do céu

para o ventre de minha alma

Unidos em corpo e alma, entrega de peles

Entre Meus Sussuros...

DeusaFreya
Enviado por DeusaFreya em 27/11/2016
Código do texto: T5836315
Classificação de conteúdo: seguro