Estremo

Estremo

,

Solitário observa

,

o mundo nas suas

,

concepções

,

que não para

,

Mergulhado

,

nas tristeza

,

das Recordações

,

Gritar as

,

angústias dá

,

Sua falsas

,

Liberdades

,

Fase das revelações

,

ou do conhecimento:

,

Com

,

o passar do tempo

,

vai se descobrindo virtudes

,

e defeitos, gostos e preferências,

,

aptidões e

,

temperamentos.

,

Fase da aceitação

,

e da maturidade:

,

Quando os cônjuges

,

têm consciência da realidade

,

e mais compreensão

,

das necessidades mútuas,

,

sentem-se mais

,

preparados para encorajar um ao outro,

,

Marcia Eli

,

 

,

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 25/11/2016
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T5834818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.