Outros Delírios.
Amo percorrer-te com toda paixão,
Pois, meu corpo, agi como fagulha,
Agigantando o meu desejo.
Agarrando-lhe carinhosamente.
Encontrando tua boca na minha,
Deslizando-a pelo meu peito.
Arrebentando a gélida noite.
Tocando-a, como diamante.
E nesta miragem, o prazer, redobra'
Cansando assim o passar das horas;
Rolando-me pelas suas lágrimas.
Tornando o teu gozo mais sombrio.
Fazendo, ciúmes pra outros delírios.
Diante os degraus da minha pele.