"Se você ama alguém,

"Se você ama alguém,

,

respeite essa pessoa,

,

começando a se respeitar.

,

Se coloque no lugar do seu amor,

,

não esconda as coisas sejamos verdadeiros.

,

Não seja alvo de pessoas que não te respeitam

,

e que ficam dando em cima de você

,

e pior mesmo sabendo que você esta com alguém.

,

Se isso acontecer basta dar um corte na pessoa.

,

Se não adiantar se afaste e por ai vai.

,

Flertar com outras pessoas não é uma coisa legal se você ama alguém de verdade (você iria gostar se fizessem isso com você??).

,

Temos sempre que dar valor a quem nos ama.

,

É assim que deve ser.

,

Respeito é tudo pra com quem se ama,

,

de quem ama você."

,

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 24/11/2016
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T5833709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.