Nossa Noite
Nossa noite foi linda
O sabor dos teus beijos
Ficaram aqui
E pensando em ti
Dormi sonhando
Uma noite imaginária
De sonhos e desejos
De corpos que se entrelaçaram
Que se amaram loucamente
Sua mão em meu corpo
Causou-me arrepios
Sua linda voz a sussurrar
Nos meus ouvidos
Levou-me à loucura
A muitos e muitos gemidos
O prazer tomou conta do nosso ser
O desejo nos dominou
Fui toda sua
E a você...
Eu me entreguei com prazer
Senti você todo meu
E nos meus ouvidos
Você gemeu
E por toda a noite
Nos entregamos a uma louca paixão
Ah! Como foi gostoso te amar
Senti-lo todinho
E nesse sonho louco
Juntos dormimos
Bem abraçadinhos.
Po: Maria Lamanna
Rio Preto - MG